Ingredientes:
- 6 alitas (12 piezas)
- 250 gr de harina de trigo normal
- 150 gr de harina de freír (es un poco más gruesa, típica aquí en Andalucía, si no la encontráis, poned toda la harina normal)
- 2 cucharadas rasas de pimentón dulce
- 2 de curry en polvo
- 1 cucharada de tomillo seco
- 1 cucharada de orégano
- pimienta
- una cucharadita de sal
- un chupito de leche
- agua
1. - Lo primero será poner todos los ingredientes secos en un bol y lo removemos bien hasta que quede todo bien mezclado.
2. - Ahora dividimos en dos esta mezcla.
3. - Una mitad la reservamos para el momento de freír, y la otra, le añadimos la leche y removemos, y luego le vamos añadiendo agua hasta que quede como una crema espesa.
3. - Metemos el pollo en la mezcla, lo movemos bien para que todos los trozos queden impregnados, lo tapamos y dejamos en la nevera por unas horas.
4. - Pasado el tiempo, ponemos aceite abundante a calentar, pero fuego medio, ya que si lo ponemos muy fuerte, nos quedará crudo por dentro, yo lo puse a 160º.
5. - Pasamos el pollo por la mitad de la mezcla de harina que reservamos antes, y freímos durante unos 6 o 7 minutos.
5. - Vamos sacando y dejando escurrir sobre papel absorbente.
6. - Y servimos acompañado de unas salsas, y a disfrutar!!!!
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